الاثنين، 6 يوليو 2015



الشيكولاتة بالأيس كريم


المقادير :
1وربع كوب دقيق لجميع الاستعمالات
1كوب سكر
1 وربع كوب كاكاو غير محلى
1ملعقه بيكنج بودر
نصف ملعقه ملح
1كوب ماء
ثلث كوب زيت
1ملعقه خل
1ملعقه فانيللا
1كوب شوكولاته الفودج
كوب ايس كريم فانيللا "يكون لين مع الاستعمال وليس ذائب"
2 كوب شوكولاته كور مكسره
للتزيين :
نصف كوب كريمه سريعة الخفق
1 كوب شوكولاته للتزيين
ربع كوب شوكولاته الفو دج

الطريقة :
يخلط مقادير الكيك ,الدقيق والبيكنج والفانيلا والملح والخل والسكر والشوكولاته البودره والماء
يخفق لمدة دقيقه ويصب في قالب مدهون بالزبده ويدخل الفرن حتى ينضج,
بعد اخراجها تترك تبرد تماما لمدة ساعه
يخلط الايسكريم مع خليط الشوكولاته المكسره وتصب فوق الكيكه ويدخل الفريزر لمدة ساعه
تضرب الكريمه حتى تتماسك تصب فوق الكيكه بالفودج وكرات الشوكولاته
نخلط مع بعض، 3 كوب سكر بودره، 1ونصف كوب كاكاو خام، ربع كوب حليب، نصف كوب زبده
نضع الخليط في المايكرويف حتى تنسجم المقادير مع بعض، تخرج منه ونضع عليه ذرة فانيلا ويخلط

التعليقات
0 التعليقات

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...